Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit gutem Essen

Das Royal Palace liegt nicht direkt am Strand, aber der herrliche breite,saubere Sandstrand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Transferbus vom Hotel. Ich hatte ein schönes Zimmer im 4. Stock es sind drei Fahrstühle da. Das Zimmer war sehr sauber, mit Laminatfußboden, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Essen war schmackhaft und es gab eine Riesenauswahl an Salaten und Desserts. Dieses Hotel ist für Strandurlaub gut geeignet. Es waren viele Familien mit Kindern dort, Kinderclub und Animation für Kinder gab es auch, außerdem 4 Wasserrutschen.

• Gut
  • Schönes Bad mit großer Dusche, Vergrößerungsspiegel und Fön

• Service
  • In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken an der Hallenbar und viele nette, Kellner und Kellnerinnen. Batuhan Gunyör und Mehmet Sahin an der Hallenbar sind besonders freundlich und machen leckere Cocktails, auch ohne Alkohol.. Sehr gute Sprachkenntnisse bei allen Mitarbeitern im Service. Gründe zur Beschwerde gab es nicht, Wünsche wurden alle erfüllt.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand oder mit Tansferbus

Volleyball am Strand Dart Wassergymnastik Abends Tanzshows Schaumparty Hamman Sauna Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Wir bedanken uns , dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass die Zimmer, der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management