Bei Ankunft wurden wir persönlich von der netten Gästebetreuung begrüßt und an der Rezeption bekamen wir die nötigen Informationen zum Hotel sehr freundlich mitgeteilt. Die großzügige helle Lobby und die angrenzende schöne Terrasse haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kostenlosem Safe und Minibar die täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wird, ausgestattet. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Service (z. B. Ahmed, Yunus, Mustafa) um nur einige zu nennen, war sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit wurde in allen Bereichen des Hotels und am Strand groß geschrieben. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 5 min., ansonsten fährt auch ständig ein Shuttle. Der Strandbereich ist feinsandig und flach abfallend. An der Strandbar konnte man mittags aus einer Speisekarte auswählen und wurde mit Speisen und Getränken bedient. Einfach toll - so etwas kannten wir bisher noch nicht. Das Essen im Hotel ist einfach Spitze - qualitativ und geschmacklich sehr sehr gut. Wie in anderen Hotels gab es auch hier frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück - mit der Ausnahme dass jeder selbst kostenlos pressen konnte. Auch die leckeren, frischen und knusprigen Brötchen sind hier erwähnenswert. Ein Dankeschön sagen wir, dass wir unser Zimmer kostenlos länger nutzen durften, da wir einen späten Rückflug hatten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Willy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Sehr geehrter Herr Willy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management