Das im Mai 2016 neu eröffnete Hotel ist sehr schön geworden. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll gestaltet. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch der Strand mit seiner Poolbar: hinlegen - wohlfühlen. Das Essen ist zu jeder Zeit mit einer großen Auswahl; jeder findet hier etwas, um zu genießen und satt zu werden. Highlights sind die 3 à la carte-Restaurants "Sultan", "World cuisine" und Fish" - ein echtes Erlebnis. Im SPA haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im ASIA-Style wurden wir mehrfach von Masseurin Eka und von Masseur Oguz massiert - einfach schön und erholsam. Die Beratung vorher von Tansu war sehr ausfühlich, informativ und zielführend. Die Technik des Hauses hat eine bereits bei Ankunkt gebrochene Toilettenbrille innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht. Insgesamt einfach toller Urlaub. SUPER! Man muss sich nur im klaren sein, dass das Hotel direkt neben einem anderen liegt und diese Grenze zu 3 Seiten des Hotels durch eine Mauer getrennt ist.
Wir hatten ein best-Price-Zimmer im obersten (Dach-)Geschoss. Für diese Verhältnisse war es sehr geräumig. Sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit begehbarer, ebenerdiger Dusche war ausreichend groß. Die Wand und der Waschtisch waren aus Stein und Granit. Sehr anmutend. Ein großer Spiegel und Fön waren vorhanden. Ebenfalls ein recht großer, kostenloser Safe im Schrank, der mit einem 4stelligen Code verschlossen wurde. Die Schrankwand war auch ausreichend. Ein Wasserkocher mit Tassen und Tüten mit Kaffee und Tee waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Auf dem Balkon war ein Handtuchhalter mit 3 Stangen vorhanden. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen waren zum Ausruhen ebenfalls vorhanden.
Das Angebot am Frühstücksbuffet ist sehr groß: Wurst, Käse; Honig frisch aus der Wabe; Auswahl von verschiedenen Honigen und Marmeladen; Obst, Gemüse, große Auswahl an türkischen und internationalen Backwaren; Omlette, Spiegelei, PanCakes frisch aus der Pfanne; frisch gepresster O-Saft und und und. An der Pool- oder Strandbar (10-17 Uhr) gab es Snacks. Die Auswahl war gut. Zudem hat eine immer strahlende Küchenfee am Strand eine Art Crêpe gemacht mit verschiedenen Füllungen. LECKER. Und Unterhaltung inclusive ;-)) Das Abendbuffet hat auch für jeden Gaumen etwas geboten. Über Fisch und Fleisch, über Obst und Gemüse, über Nudeln und Kartoffelbeilagen. Einzig die Temperatur könnte teils etwas höher sein. Zeitweise wurden Teller bemalt oder Nudeln direkt vorm Gast frisch im Wok zubereitet. Dessert und Törtchen gab es den ganzen Tag über vom Frühstück über Mittag, am Cafe (Patisserie) bis zum Abend. Sie sahen toll aus. Aber zum Nachteil wurde, dass sie irgendwann etwas alt und trocken schmeckten. Lieber kleinere Mengen herstellen und dann immer wieder frisch! Die Kellner waren zeitweise an der Bühne oder in den Sitzgruppen vor dem Hotel oder auf der Terrasse etwas überfordert. Kann noch verbessert werden.
Der Service der Rezeption und Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Der Kofferboy hatte uns bereits am Bus abgeholt und den Koffer bis in unser Zimmer gebracht. Beim Eintreffen im Zimmer hatten wir festgestellt, dass die Toilettenbrille gebrochen war. Nach einem Hinweis bei der Rezeption wurde diese innerhalb einer halben Stunde vom Techniker ausgetauscht. Super. Allerdings hätte das Zimmermädchen dies beim Säubern auch bereits feststellen könnenn. Immerhin war eine Banderole auf dem Toilettendeckel zur Begrüßung. Das Servicepersonal im Restaurant, an der Pool- bzw. Strandbar waren durchweg super nett. Haben immer einen netten Spruch auf den Lippen gehabt. So fühlt man sich wohl.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug rund eine Stunde und war somit gut erreichbar. Das Hotel selbst liegt in der 2. Reihe. Durch einen regelmäßigen Shuttle-Bus mit einem immer gut gelaunten Fahrer hat man die rund 250 m zur Strandbar und dem schönen Strand schnell erreicht. Das Hotel ist umrahmt von anderen Hotels. Direkt vor der Hotelauffahrt sind zudem 2 Einkaufscenter: Evren-Bazaar (direkt vor dem Hotel; so la la), das daneben ist in 1 Minute fußläufig erreichbar ist wesentlich sauberer, aufgeräumter. Per Dolmus kommt man innerhalb von 10 Minuten nach Side. Dort gibt es neben alten Steinen weitere Einkaufsmöglichkeiten. Oder einfach nur einen Kaffee mit Blick auf den Hafen genießen.
Das Animationsteam war immer bemüht, die Hotelgäste gut zu unterhalten. Tagsüber mit Boccia, Dart oder Gymnastik. Am Abend mit Bingo oder verschiedenen Bühnenshows. Wer unterhalten werden möchte, findet hier gutes Entertainment; andere werden aber auf Wunsch auch in Ruhe gelassen. Im SPA haben wir auch nur nette Leute getroffen. Anfangs wurden wir umfassend von Tansu beraten. Dann folgten 5x 60 Minuten durch Eka und Oguz. Himmlisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Döpper |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Eva, Sehr geehrter Herr Christian, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management