ramazan,yasemin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel mit super Auslage

Gut

Wir wahren mit unsere Sohn für 2 Wochen dort und hatten super Spaß nie Langeweile. Es gab jeden Tag viele Programme Wo man immer teilnehmen konnte und viel Spaß dabei gehabt haben. Mein Sohn hatte viel Spaß mit Animateurin Zeynep und Birsen die dafür gesorgt und super auf die Kinder aufgepasst haben. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen und wurden aufs Zimmer geführt. Uns wurde alles erzählt wann wo was ist wann essen ist. Zimmer wurde jeden Morgen sauber gemacht. 👍👍👍 essen wahr etwas wenig Auswahl hätte bißchen mehr sein können .Wir empfehlen es sehr gerne weiter und kommen nächstes Jahr gerne wieder.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Sehr sauber und gepflegt vor allem gemütlich und ein herrlichen Ausblick

• Es wahr für jeden Geschmack was da und viel Auswahl. Mann hat nie verhungert 👍👍👍👍

• Wahren sehr freundlich wurden immer super nett bedient.kaffee wurde immer jeden Morgen zum Frühstückstisch gebracht. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Aktivitäten

Animationen wahren super super nett und Vor allem sie konnten viele Sprachen sprechen.sie wahren immer bemüht und freundlich damit jeder Spaß hat. Ein Rißen Großen Lob an Burcin und ihre gesamte Team 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:ramazan,yasemin

Lieber Ramazan&Yasemin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management