Ein kleiner Palast man fühlt sich wirklich sehr wohl. Wir wollten ein paar Tage Entspannung und haben diese hier auch bekommen.
Wir hatten ein Economy Doppelzimmer und waren enttäuscht.. wir hatten etwas mehr erwartet, was den Zustand des Zimmers anging. Die Schränke und Kommoden waren sehr zerkratzt und sahen runterkommen aus. Wir hatten erst ein Zimmer, wo die Tür sich sehr schwer hat schließen lassen. Aufgrund der Umstände haben wir das Zimmer wechseln können und bekamen ein anderes , was etwas mehr in Form war. Außerdem sind die Matratzen extrem hart.. musste man sich paar Nächte dran gewöhnen.
Sehr zuvorkommend!
Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Es kommt aber auch drauf an wie viele Hotels angefahren werden, demnach ist die Fahrzeit unterschiedlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe. Ein tolles Einkaufszentrum ist das „Mall of Side“ , ca. 1km Entfernung..ansonsten viele Bazare auch zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement