Meine Freundin und ich (beide 20+) waren im Sommer 2017 für acht Tage im Hotel. Unser Resumé: Top Hotel!! Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, aber nachdem ich vor dem Urlaub einige der bereits hier vorhandenen Hotelbewertungen gelesen und die "Kritikpunkte" selber einmal erlebt habe, fühlte ich mich fast gezwungen zwei, drei Sätze loszuwerden. Die beiden angeblichen Kritikpunkte, die mir am meisten auf den Herzen liegen sind die Entfernung zum Meer und das Essen. Entfernung zum Meer: In vielen Bewertungen auf dieser Seite habe ich gelesen, dass der Weg zum Meer viel weiter sei als angegeben und nicht tolerierbar. Ich war ein bisschen negativ aufgeregt, als ich am Urlaubsort angekommen war, was uns da erwartet. Zunächst einmal: Es gibt einen Shuttle-Bus, welcher alle 30 Minuten (!) zwischen Hoten und Strand hin und her fährt. Wem das eine zu große Zeitspanne ist (was ich auch nicht nachvollziehen kann), der geht einfach zu Fuß. In der Zeit, in der der Bus am Strand angekommen ist, die Passagiere abgeladen & gewendet hat und sich wieder auf den Weg zurück macht, waren wir fast schon zu Fuß am Hotel!! Deswegen verstehe ich hier Leute nicht, die sich über den Gehweg zum Strand beschweren..!! Essen: Der zweite Kritikpunkt, über den sich manche Leute beschweren, bei dem ich mir aber nur an den Kopf packen kann, ist das Essen. Wir hatten über die acht Tage hinweg eine riesengroße, leckere und abwechslungsreiche Auswahl. Wir wurden jeden Abend satt und es gab nichts am Essen auszusetzen. Mir ist klar, dass jeder Geschmack unterschiedlich ist aber die Küche war groß genug, um jeden über einen längeren Zeitraum ruhig zu stellen. Insgesamt waren wir mit dem Royal Palace mehr als nur zufrieden, wir haben uns richtig wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg! Das Personal war super freundlich, die anderen Gäste haben keinerlei Probleme bereitet, das Wetter und der private Strandabschnitt mit eigenem Restaurant war ein Traum und die Innenstadt von Side und Manavgat waren ihren Besuch wert. Lediglich das Abendprogramm war ein bisschen lau, darüber haben wir aber hinweg gesehen, da man es sich auf der angrenzenden großen Terrasse vom Hotel sehr bequem machen kann. Also, nicht alles negative glauben, was hier geschrieben wird. Ich selber hatte auch meine Bedenken aufgrund einiger negativen Äußerungen, wurde aber mehr als positiv überrascht. Sehr empfehlenswert!
Was noch erwähnt werden sollte: wenn man kein Problem damit hat, Hotel an Hotel aufgereiht vorzufinden, ist die Lage super. Andernfalls muss man (vermutlich für mehr Geld) sich ein abgelegeneres Hotel suchen. Es drang allerdings keine Lautstärke abends von anderen Hotels zu unserem hinüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management