Wir hatten ein Familienzimmer und waren gerade 2 Wochen da. Die Zimmer wurden stets sauber gemacht, Frau Selma Oguz hat sich bei unserem Zimmer immer sehr viel Mühle gegeben und die Mini-Bar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Klimaanlagen in den Zimmern waren auch top, keine unangenehmen Gerüche oder zu lautes Gebläse. Das Personal war sehr freundlich, zumindest der größte Teil von Ihnen. An der Rezeption war man bei Selcuk bestens aufgehoben. beim Abendessen hat uns die Kellnerin Ümmü bestens bedient. Der hoteleigene Strand, der zu Fuß 5 Minuten entfernt ist (ein Shuttle Bus fährt auch hin) war auch stets sauber und auch dort war das Personal sehr nett, z. Bsp. die Kellner Osman und Batuhan. Der Kinderpool hatte bei den Rutschen mehrere Aufsichten/Bademeister. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war auch gut. Ich kann das Hotel und das Schwesterhotel daneben (Style) nur empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, in jedem Zimmer war ein Fernseher, in einem Zimmer ein Minikühlschrank. Klimaanlage hat bestens funktioniert. Die Betten waren auch bequem.
Das Essen war vielseitig und immer sehr lecker. Es gab typisch türkische Gerichte, aber auch Nudeln, Hamburger, Nuggets, Pommes etc. Die Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen war enorm und der Nachtisch mit zig verschiedenen Kuchen und Baklava Sorten war auch enorm. Klar war es laut im Speisesaal aber das ist bei so vielen Menschen ja auch nicht vermeidbar.
Das Personal war immer bemüht unsere Anliegen zu klären. Ein einziges Mal hat uns ein Mitarbeiter an der Rezeption abgewiesen, da man aber an der Reaktion schon gemerkt hat, dass er uns nicht helfen wollte sind wir am nächsten Tag noch einmal an die Rezeption gegangen und haben die gewünschte Hilfe von einem anderen Mitarbeiter erhalten.
Vom Flughafen ist man ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren, Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten gab es auch sehr viele in der Nähe.
Morgens gab es täglich Pilates, Wassergymnastik wurde auch mehrfach täglich angeboten. Es gab noch zig andere Angebote wie z. Bsp. Bocca, Beach Volleyball und Wettkämpfe am Kinderpool oder Trampolin springen im Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team