Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir fühlten und seit der ersten Minute wie zuhause. Der Busfahrer (Shuttlebus zum Strand) (leider Namen vergessen) war der beste dem wir je hatten. WLAN war im Hotel und am Strand sehr gut.
Wir haben wie auf Wolken geschlafen. Die Kopfkissen waren ein Traum. Das Zimmer, wurde immer sehr gut gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Alles sehr lecker. Viel Auswahl.
Das ganze Personal sehr freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zuhause. Hatten ein Problem mit der Klimaanlage, dass wurde sofort behoben.
Ca. 1std vom Flughafen entfernt. Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt. Sandstrand flach abfallend. Einkaufsmaile direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team