Grosse helle Empfangshalle mit Ornamenten, unten im Restaurantbereich antike Mosaiksteinbilder. Traumhaft. Zum Strand, circa 5 Minuten zu Fuss,mit Hotelbus 1 Minute. Flach abfallender Sandstrand ins Meer, Dunkle und helle Segel unter den Liegen ( ausreichend vorhanden) Wahlweise untem am Strand Essen oder im Hotel.Büffeform,sehr vielfältig und abwechslungsreich aber mit Bedienung wegen Corona.Eigenes Spa, sehr zu empfehlen.Animation den ganzen Tag,Kidsclub,Zimmer sehr geräumig.Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Sehenswertes Hotel,sollte mann auf jeden Fall mal buchen. Warmer herzlicher Empfang für uns, viele Stammkunden, wie wir.
Sehr große geräumige Zimmer. Bett etwas höher, Matratze und Bettzeug super zum schlafen.Zwei Nachtkonsolen mit Licht Ein Tisch, zwei Stühle, Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird,kostenlos, mit Wasser, Fanta ,Cola und Bier, Wasserkocher für Tee und Kaffe . Safe,kostenlos , Kleiderschränke,langes Sideboard, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Bad: Fön , sehr grosse Dusche.Klimaanlage. Alles zum Wohlfühlen, Handtuchwechsel wenn man möchte, jeden Tag. Alles sehr sauber und hell.
Essen in Büffeform,allerdings mit Bedienung wegen Corona,Sehr vielseitig,lecker und abwechslungsreich.Suppen, Backwaren, Antipasten, Salate, mehrere Fleisch und Fischgerichte, Reis, Spagetti, Pommes, Köfte, Grillspezialitäten, Kellner sehr nett und zuvorkommend u.a. Fatma, Ahmed etc.. Konnten sich ziemlich schnell merken , was man trinken möchte.Tolle Service. VIele Stammkellner, die sich sehr gefreut haben uns wiederzusehen. Atmosphäre sehr entspannend. So muss Urlaub sein.
Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr für sämtliche Frage. Wünsche, z.b. Zimmerbelegung, wenn man schon mal da war, werden berücksichtigt. Probleme werden schnell und zügig behoben. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Keine 10 Minuten später war es zu unser Zufriedenheit behoben. Gästebetreuung immer für einen da.
Dauer zum Hotel circa 45 Minuten.Hotel raus und runterlaufen ( Circa 5 Minuten, oder Hotelbus 1 Minute) zum langen Sandstrand.Ausflugsziele in der Nähe( Kann man alles selbst mit Dolmusch erkunden ) z.B. Manavgat Wasserfälle oder Markt, Side : antikes Museem , Hafenstadt. Angebote von Reiseveranstalter z.B. Antalya sehr zu empfehlen.
Eigenes Spa( Wellness).Hamam, sollte man immer machen, bevor man sich in der Sonne baden möchte, Massagen, Lymphtrenaschen etc. Sehr zu empfehlen. Tansu, Sema und Üümit verstehen ihr Handwerk. Zauberhände. Animation am Strand/Poolbereich: Wassergymastik,Gymnastik, Bocia, Vollyball. Fitnessraum vorhanden. Tischtennis,Billiard,Kicker vorhanden. Poolanlage sehr geräumig, sauber, Rettungsschwimmer vorhanden. Kids Club. Abends Veranstaltungen z.b. Mexicanische Truppe, Feuerschow, etc. Vorher für die Kinder Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra und Holger |
Liebe Petra und Lieber Holga, Wir als Side Royal Hotels Team bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ich möchten mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter, der Side Royal Hotels und besonders für die Namen, die Sie erwähnt haben herzlichst bedanken. Es ist schön zu höhren, dass wir Sie zufrieden nach Hause schicken konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Viele Lieben Grüße von Side Royal Family Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations