Hotelbewertung Side Royal Palace Das Side Royal Palace ist ein sehr schönes kleines modernes Hotel . Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef alle sehr Nett und Hilfsbereit . Besonderes Lob bekommt der Gästebetreuer Ender Aydin und die beiden Manager . Das Essen schmeckt sehr Lecker und ist abwechslungsreich . Die Zimmer sind sehr schön , und Hell . Kleines Mango . Mein Balkon war sehr schmal , aber man schlaft ja nicht auf dem Balkon sondern für zum Rauchen OK .Die Poolanlage ist klein , aber auch das Zählt für mich nicht , weil ich Strandgänger bin . Animation für draußen ist ein wenig eingeengt . Ich habe in HC 2-3 Negative Bewertungen gelesen , die ich nicht Nachvollziehen kann . Da wird das Hotel in der Bewertung nach unten gedrückt und schlecht geredet , das selbe auch in FB . Hier mal eine kleine Aufklärung . Jeder Reiseveranstalter gibt dem Hotel einen kleinen Bonus mit . Zum Beispiel , Obstteller,Wein,Bademantel usw . Für die Neider . Da ich alles bekam als Gründer einer Gruppe in Facebook , bekam ich das ganze Program als kleines Dankeschön vom Hotel , das aber nicht nötig gewesen wäre . Denke das kann jeder Nachvollziehn . Das mit dem Auto , wurde ich gefahren vom Manager selbst . Jeder normale Mensch wo weiter denken kann , ist das doch normal , das man kein Auto selbst zum Fahren bekommt ( Das war abgeklärt mit Hotel ) und der Aschenbecher auf dem Zimmer war ein Spass . Allgemeines : Das Hotel war Ausgebucht mit vielen älteren Urlauber das auch völlig normal ist in dieser Jahreszeit November - Dezember . Für Sommer wird es am Pool mit Familie mit Kinder ein wenig eng werden , aber da wird sich das Hotel drauf einstellen und wie schon erwähnt , das Essen ist sehr Lecker und abwechslungsreich wenn auch einige so wie ich in HC gelesen habe , es gibt immer das selbe . Das sind Leute die haben keine Brille auf , oder suchen nach Gründen um sich zu Beschweren um Geld zurückzufordern ev . Zu Hause kratzen sie den Putz ab von den Wänden . Jetzt zu Eure Frage ob ich das Hotel wieder Buchen würde . Auf jedenfall wenn das Preisleistungsverhältnis stimmt . Sollte mir noch was einfallen , werde ich es hier noch dazu schreiben . Ich wünsche dem Hotel macht weiter so , und die Urlauber werden begeistert sein . Bilder Folgen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein feedback zu Ihrem Urlaub zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub rundum gelungen ist und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Grüsse und das Lob an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter. Hoffentlich auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management