Yannik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!!

Uns hat tatsächlich alles sehr gut gefallen, es gibt nur ein paar kleinere Ausnahmen! Der Poolbereich ist leider gar nichts für uns, einfach zu klein. Dafür war der Strandabschnitt überragend - sauber, groß, klares Wasser!

• Das Zimmer wurde uns sehr sauber übergeben. Dafür, dass das Hotel neu ist, hatten wir jedoch etwas weniger kleinere Mängel erwartet (wirklich Kleinigkeiten wie lockerer Toilettenpapierhalter, Schrammen an der Wand,...). Das Zimmer wurde täglich gesäubert, hätte aber etwas gründlicher gewischt/ gesaugt werden können.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, wir haben immer mehrere Gänge ans Buffet gemacht und waren immer sehr satt. Absolut zu empfehlen ist das A-la-carte Restaurant am Strand, was einmal pro Reise kostenlos gebucht werden kann. Es gibt dort ausschließlich Fisch! Dort war es sehr lecker und der Service war absolut bombe - dazu der Sonnenuntergang am Strand, absolut top!

• Voll und ganz zufrieden! Extrem freundliches und zuvorkommendea Personal. Wir haben mit allen problemlos auf deutsch reden können.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi mitten im Zentrum von Evrenseki. Die Fahrt zum/ vom Flughafen hat etwa 60min gedauert. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Basar von Evrenseki, in etwa 5-10 Gehminuten ist man am hoteleigenen Strandabschnitt. Uns persönlich hat es gefallen, dass der Ort gut besucht war - wegen der vielen anderen Hotels in nächster Nähe. Wer allerdings seine Ruhe haben will, der wird eher enttäuscht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Yannik

Sehr geehrter Herr Yannik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel u bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Personal und unseren Strandbereich loben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers während Ihres Urlaubes nicht so zufrieden waren. Wir werden uns diesbezüglich stets bemühen uns zu verbessern und die Mitarbeiter verstärkt schulen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management