Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, immer wieder gern

Gut

Einfach nur gut, da kann man nichts Anderes sagen. Das Hotel ist noch sehr neu und sehr ordentlich. Zimmer ausreichend gross und immer sauber.

• Das Zimmer war geräumig, hell und immer sauber. Die Ausstattung war Fernsehgerät, Kühlschrank, jeden Tag neu gefüllt, und Balkon. wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Büffet immer frisch und lecker, sehr gross mit Kräutern und Kuchen. Ein Abendessen konnten wir a la carte buchen. Dort gab es ein 5 - Gängemenü. Es war einfach Super.

• Das Personal war überaus freundlich, Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. fünfzig Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ab fünfzig Meter und in der ganzen Gegend. Ca. fünf Minuten zu Fuss zum Strand. Haben gleich beim Reiseleiter von Schauinsland einen Ausflug nach Antalya gebucht. Haben aber den kleinen Hinweis übersehen dass die Fahrt den Goldverkauf STORCKS auch als Ziel hat. Der Rest der Fahrt in Antalya und Aquarium war ganz gut.

Im Hallenbad war der Raum zu kalt um länger zu verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Rüdiger

Hello Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns in Ihrem Urlaub auf das Kälteproblem des Hallenbads hingewiesen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Side Royal Hotels Mit lieben Grüßen Sevda ECER /Guest Relations Side Royal Hotels