Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub und sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes,modernes Hotel.Super Essen,viele Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Burcin und ihre Animateure sind eine super Truppe.Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer,es war alles enthalten was man benötigt.Fernseher,Dusche, Wasserkocher (wenn man früh gern einen Kaffee oder Tee trinkt).Zimmer hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool,waren rundum zufrieden.

• Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft.Auch dass man sich (coronabedingt) nicht selber am Buffet bedienen konnte war kein Problem.

• Hätte man einen Wunsch, Anliegen oder Probleme würde sofort geholfen.Allgemein sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen dauerte ca.50 Minuten,kann man sich nicht beschweren.Zahlreiche Anbieter in unmittelbarer Nähe zum Hotel wenn man Ausflüge plant.

• Gut

Es gibt zwei Pools (da das Hotel mit dem Royal Style Hotel zusammen gehört). Sie könnten etwas größer sein,leider gibt das die Gesamtfläche der Hotels aber nicht her. Animateure ( vor allem Burcin ) sind absolut in Ordnung.Sehr nett , umgänglich und vor allem nicht aufdringlich.Wir haben uns super verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Wow !! Vielen Dank ! Das Side Royal Team hat sich sehr über Ihre Bewertung auf Holidaycheck gefreut. Wenn unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen und es Ihnen gut geht fühlen wir genau so. Wir geben unser bestes damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Viele Lieben Grüße von Side Royal Family Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations