Sammy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaub

Schönes Hotel, der Pool ansich für so viele Gäste doch was klein, aber der Strand umso größer und für uns vollkommen ausreichend!

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich. Nicht so riesig, wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Erwachsenen und einem 5 jährigen Kind. Es war vollkommen ausreichend. Schade ist, dass die Balkone nicht ganz so groß sind und man wirklich nur zu zweit drauf sitzen kann.

• Essen war leider nicht wirklich abwechslungsreich, aber dennoch wird man immer fündig würde ich einfach mal sagen. Nudeln und Pommes gab es immer. Salate und Käse und Nachtisch war immer reichlich Auswahl.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, wenn Fehler passieren entschuldigt man sich auch.

• Der Strand ist wirklich nicht weit entfernt, sehr gut zu Fuß zu erreichen, aber auch mit dem Shuttle ist man flott dort und der Bus fährt wirklich ständig hin und her. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Bazar und ausreichend Shopping und Bummel-Möglichkeiten. Einzelne Stände wie z. B. Nüsse etc. (Mehmet‘s Nüsse können wir sehr empfehlen). Der Strand Bereich vom Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt.

Also der Wellness Bereich mag zwar teurer sein als draußen (zum Beispiel im Bazar wird’s auch angeboten), ABER: lasst euch von „Sema“ wirklich behandeln, einfach mega !!!! Hamam, Massage wirklich super !!! Kann ich nur empfehlen!!! Die Animation tagsüber am Pool war auch immer engagiert und Aqua-Sport war wirklich super. Abends war auch Animation und Bingo Abende etc. Für uns alles vollkommen ausreichend. 20:30 war für eine halbe Stunde Kinder-Disco süß gemacht 😊

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sammy

Liebe/r Sammy, als erstens danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Ihre Kritik über dass abwechslungsreichen Essen werden wir aufjedenfall weiterleiten. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations