Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr seriös, keine Frauenaquise wie bei anderen Hotels. Kleines Buffet jedoch geschmacklich gut.

• Größe ausreichend, sehr sauber.

• Kleineres Buffet aber geschmacklich und qualitativ auf guten niveau. Der all inclusive alkohol war leider nicht hochwertig jedoch wird gegen Aufpreis "Marken" angeboten. Vorallem die a la carte Gerichte an der Strandbar waren super.

• Herzliche Begrüßung und Verabschiedung. Der Koffer wurde auf das Zimmer gebracht. Top. Alle super freundlich Vorallem Gözlem Frau Emine hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Strand gut zu Fuß zu erreichen. Dolmus Station in der Nähe so kann man gut die umliegenden Orte erreichen. Geschäfte gibt es genügend.

• Gut

Die Abendanimation wird meist von Gruppen von außerhalb übernommen daher sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service allgemein zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und bedanken uns dafür herzlich. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management