Lando (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal.

Sehr schlecht

Schlechte Küche, unfreundliches Personal, kaum Deutschkenntnisse, noch schlechter Englisch, Keine Animation, Selbst den Countdown zum neuen Jahr haben sie vergalgt.

• Wenn kein Schimmel oder keine kaputte Klimaanlage vorhanden ist, sind die Zimmer ok.

• Sehr schlecht
  • Selbst die Kantine auf einer Kaserne ist im Vergleich dazu eher berechtigt Sterne zu bekommen.

• Guter Reinigungsservice der Zimmer, der Rest der Mitarbeiter war eher unachtsam und aufgespielt freundlich, hat sich für Kritik nicht interessiert

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab nichts zu tun, keine Animation, keine wirklichen Angebote generell. Der Fitnessraum ist ein witz und sehr heruntergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lando

Sehr geehrter Herr Lando, Wir sind sehr über Ihre Bewertung überrascht. Nach dem Urlaub so eine vernichtende Note zu geben ist uns unverständlich. Wie wir auch mit Ihnen vor Ort besprochen haben, war es für uns unmöglich, die von Ihnen angemahnten Mängel am letzten Tag vor Ihrer Abreise nachzubessern. Wie Sie wissen, ist unser Personal in allen Bereichen für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, genauso beherrschen viele unserer Mitarbeiter die Sprachen Deutsch und Englisch, dass Sie dies nicht so empfunden haben verwundert uns. Ihre Aussage, dass wir Ihnen den Countdown für den Jahreswechsel „vergällt“ haben, können wir nicht nachvollziehen, weil die Feuerwerke per Minutenzähler eingestellt sind. Unser Nachbarhotel Hotel hat leider seine Feuerwerkskörper früher losgeschickt. Es ist unglaublich schade, dass Sie nur die schlechten Dinge fotografieren und sich ausgiebig ärgern anstatt Ihren Urlaub zu genießen. Sie haben bestimmt auch tolle Erinnerungen gehabt. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub das passende Hotel finden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement - Side Royal Hotels