Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
ein sehr schöner Weinachtsurlaub

wir waren zum ersten mal in dem hotel und haben es über weinachten gebucht gehabt,wir waren wirklich positiv überrascht über den wunderbaren Eindruck vom Hotel,von den sehr sehr leckeren Speisen, den super Cocktails, den sauberen Zimmern, einer tollen Hotelanlage, dem sehr flinken und zuvorkommenden Personal an den Bars,der Lobby und in den Restaurant s, vor allem unserer Kellner Sedat Sari,vielen Dank an dich mein guter, und vor allem an das sehr freundliche Personal der Rezeption, also,wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen,es war ein sehr schöner Urlaub, kann man nur empfehlen

• sehr sauber,modern eingerichtet, bett war sehr gut

• das essen ist sehr lecker,frisch,reichhaltig und abwechslungreich

• ein sehr sehr guter Service in der kompletten hotel Anlage, sehr zuvorkommend und schnell

• zum Strand ist es ca 4 min zu Fuß entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha , Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung . Wir freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen , auf ein schnelles Wiederehen! Mit lieben Grüssen Hotelmanagement - Side Royal Hotels