Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit Problemen in der Abwasserabführung

Neues Hotel ( ca. 8 Monate alt ) mit etlichen Baumängeln , die auf Hotellebenszeit nicht mehr abgestellt werden können .

• Zimmergröße geht , Bad ist seeeehr klein , aber das beste ist der automatische Wecker morgens . Dann wenn in den anderen Zimmern auf Toilette gegangen wird , oder auch wenn geduscht wird , kommt das Wasser wie mit einer Kanonenkugel geschossen durch das Abflussrohr und man steht senkrecht im Bett . Lärmpegel hierbei ca. 96 dzb

• Schlecht
  • Essensauswahl hält sich in Grenzen . Von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei ist vieeeel mehr zu erwarten . In den Wintermonaten wird vermutlich auch hier herunter gefahren .

• Die zu wenigen Servicekräfte versuchen das beste hieraus zu machen .

• Hotel in die letzte kleine Baulücke zwischen zwei bestehende Hotels hinein gedrückt . Vom Balkon des Zimmers kann man dem Nachbar im nebenstehenden Hotel die Hand geben , so eng gebaut .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Eine Beanstandung bezüglich Lärm haben Sie uns leider wegen Ihres Aufenthaltes nicht entgegengebracht. Bitte vergleichen Sie nicht die Bauweise mit einem anderen Land. Das mit dem Lärmpegel war uns nicht so deutlich bekannt, wie Sie es gemessen haben. Aber danke dafür, dass Sie uns erinnert haben. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management