Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel in Guter Lage,kommen wieder

Super kleines zental gelegenes Hotel mit sehr viel Charm.Der Stand war sehr gepflegt und mit Shuttel oder auch leicht zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Zimmer sehr modern eingerichtet und eine begehbare Dusche ,sowie ein schönes großes Bett.

• Gut
  • Essen war geschmacklich sehr gut auch die Auswahl reichhaltig. Aber vermißt haben wir Lammfleisch und Döner am Türkischen Abend.

• Wie auch in anderen Hotels der Türkei die wir bisher besucht haben ist die Gastfreundschaft auch hier hervorragend gewesen. Hiermit ein Dank an alle Kellner,das freundliche Personal sowie der Rezeption und Halkla Iliskiler den Gäste Betreuer der auch für kleine Mängel sofort zur Stelle war.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Transfer vom Flughafen war nur ca. 1 Stunde

nicht teilgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Bärbel, sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management