Ein sehr schönes Hotel, welches alles zu bieten hat, was man im Urlaub sucht. Wir kennen im Bereich Side ca. 20 5-Sternehäuser und glauben uns ein Urteil erlauben zu können. Auch wenn dem Einen oder Anderen der Pool zu klein, das Meer zu kalt oder zu warm war, ein Kelner wegen seiner Zahnschmerzen nicht so exelent drauf war, können wir nur positives über das Hotel berichten. Sollte jemandem das Wetter zu kalt oder zu warm sein oder eine Steckdose zu schräg eingebaut sein können wir nur die Empfehlung geben. Gehen sie zur Guest Relation, z. B. Herrn Ender AYDIN. Die Guest Relation Mitarbeiter, sowie das gesamte Personal kümmern sich sofort um Ihr Poblem. Diese Erfahrung haben wir jedenfalls machen dürfen!
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber nett eingerichtet und werden ständig und zuverlässig sauber gehalten.
Die Küche war ausgzeichnet, insbesondere die A la card Restaurants.
Immer gut drauf (oft besser drauf als manche Gäste) und immer darau bedacht, das jeder zufrieden ist.
Zum Strand sind es ca. 250 m, wem das zu weit ist, der fährt mit dem shuttle bus, der alle 15min pendelt. Im Umkreis vom 250 m gibt es 2feste Basare und einen 2 bis 3 km langen Sraßenbasar; wem das nicht reicht, der geht ca. 1,5 km bis Kumköy (oder fährt mit dem Dolmus)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Udo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen bei Anliegen gleich weitergeholfen wurde. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management