Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes mal kommen wir 14 Tage

Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub, im Side Royal Palace. Wir waren mit allem sehr zufrieden, ich kann die Negativen Beurteilungen nicht verstehen. Die Außenbeleuchtung war einfach gigantisch.

• Wir hatten die Zimmernummer "1317" tolles Zimmer mit Meerblick. Dezent schön eingerichtet mit Holzfarben. Helle Farben mit Pferdebilder in den Zimmer.

• Mein Lieblingsrestaurant war das a la Carte Restaurant Weltküche, das Steak war der Hammer. Ich habe nicht abgenommen, sondern ein paar Kilo zugenommen.Lecker Lecker...

• Alles Top Danke an alle Abteilungen.Und an Herrn Aydin das es mit unserem Zimmerwünsch geklappt hat, hätten uns personlich bedankt. Er war aber nicht im Hotel.

• Sehr schön gelegen das Hotel. Sehr zentral zum Meer und Shoppingcenter. Shuttle ist vorhanden, aber wir haben es nicht genutzt. Direkt am Strand gibt es eine Tolle Internetverbindung.

Animation war leider nicht so toll, es war nichts besonderes. Immer Dart, Wasserspiele und am Abend war es auch nicht so toll. Trotzdem alle sehr bemüht und nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guest@sideroyalpalace.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Management