- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optisch ist dieses Hotel eine Augenweide. Alles sauber und ordentlich. An sich ziemlich klein und eng. Vor allem der Lobby Bereich war am Abend immer sehr gut gefüllt weil es nun mal keine Ausweichmöglichkeiten gab. Zimmer waren super. Hatten ein Zimmer auf der 3. Etage mit zwei Schlafzimmern. Sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer und Reinigung sehr gut. So gut wie alle deutschen Fernsehprogramme. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Sehr toll.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das ist leider der negativ Bereich. Essen war zwar geschmacklich sehr gut allerdings täglich irgendwie das gleiche. Kaum Abwechslung. Heiß war das Essen nie wirklich aber das habe ich schon in anderen Hotels gehabt. Die Getränke hingegen sind klasse. Original Coca-Cola aus Flaschen. Die Cocktails waren nicht so der Hammer. Der mojito aber war super. Ärgerlich war das Frühstück an unserem letzten Tag. Da wir früh morgens geholt wurden mussten wir direkt um 7 Uhr zum Frühstück. Die Auswahl war ernüchternd. So gut wie nichts war dort. Keine Omlettes oder Pfannkuchen. Wenn ich Frühstück ab 7 Uhr anbiete sollte man auch alles fertig haben. So sind wir relativ hungrig abgereist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich glaube das Thema Freundlichkeit ist ein Problem in vielen Hotels. Waren einige super nette freundliche Kellner dabei aber eben auch viele denen man anmerkte das die keinen Bock haben. Rezeption war top.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Umgebung zum shoppen super. Strand nicht weit entfernt
Freizeitangebote konnten nicht getestet werden. Strand ebenfalls wetterbedingt nicht getestet. Animationsteam war leider ein absoluter Witz. Unfreundlicher Möchtegern Schönling mit locken. Unverschämte Sprüche etc. Arrogantes Mädel und ein kleiner dicker macho. Sorry aber dort muss nachgelegt werden.
- Entfernung zum StrandGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Dennis, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich der Gastronomie und der Animation wird ernst genommen. Wir versuchen uns zu verbessern. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guest@sideroyalpalace.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Management