Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen Valentina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 sterne Hotel

sehr schönes Hotel und sauber. Restaurant zu wenig Essen Auswahl und die Tischdecken werden nicht ausgewechselt bei neuen Gast und die Tische sind kleberig .Die schönste Ecke ist vom den Hotel Eingang /Sitzgarnitur/

• Super sauber

• Service
  • Schlecht
  • zu wenig Personal

• Sehr schön

• Sehr schlecht

ganz schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen Valentina

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns gerne für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Gerade die Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse unserer Kollegen sowie die Sauberkeit und das Essen wird in unserem Hotel sehr oft gelobt. Sollten Sie zeitweise einen anderen Eindruck gehabt haben, so wären wir Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns umgehend darauf angesprochen und somit eine Chance zur schnellen Abhilfe zu geben. Das ist leider nach unserem Kenntnisstand nicht erfolgt. Auch möchten wir sagen, dass was unser Personal betrifft nicht der Gast in der Lage ist zu sagen '' zu wenig Personal '' weil es nicht so ist. Wir hoffen trozdem, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management