Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, empfehlenswert

Das Hotel ist empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Erholungsfaktor war super. Wir hatten viel Spaß und tollen Kontakt zu anderen Gästen. Es ist aber überall so, dass man mit einem Lächeln Mauern einreißen kann. Es liegt also an jedem selbst, ob er Kontakt möchte oder nicht.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, Kühlschrank, Fernseher und vor allem die Klimaanlage waren wichtige Elemente. Die Betten waren toll, saugut geschlafen.

• Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Es war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war um die Gäste stets bemüht und erfüllte unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Personal war allen Fragen gegenüber sehr aufgeschlossen, sehr freundlich und bemühte sich die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Einkaufscenter gegenüber, Shuttlebus zum Strand fährt direkt vom Hotel, sonst ca. 15 min. zu Fuß. 45 min. zum Flughafen

• Wellness
    • Sport

Wir fanden den Pool ein wenig klein, aber sehr wichtig fürs Wohlbefinden. Die Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Entertainment war für die Größe des Hotels voll ok. Die Animateure des Hotels taten tagsüber alles, um die Gäste zu Aktivitäten zu animieren, aber nicht aufdringlich. Das war voll ok. Wir konnten auch persönlich mit den Animateuren sprechen und so einiges vom Leben in der Türkei erfahren. Die Animateure machten Abends auch selber Programm und begeisterten die Hotelgäste. Was gut war, dass auch andere Gruppen, z.B. Sambatänzer/innen mit ihrem Programm auftraten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unsere Animation, das kulinarische Angebot und unser Personal hervorheben und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management