Der anblick von aussen ist einfach schon"WOW" und man kommt rein und es ist nur toll. Wir wurden so nett empfangen und auch wieder verabschiedet. Der strand ist schön, die kellner sehr lieb und nett. Das essen ganz toll zubereitet, sehr lecker und bestimmt für jeden was dabei. Das animationsteam war spitze und somit einen lieben gruss an nico, max, memeth, alev, eren und ömer
Sehr schön eingerichtete zimmer, die von der grösse völlig ausreichend sind, da man sich bei 30 grad aussentemperatur sowieso nur zum schlafen (betten sehr gut) und duschen (sehr sehr gut) im zimmer aufhält.
Da wir vorher 6 hotels angefahren haben, sind wie 1,5 std. unterwegs gewesen... aber war völlig ok. Einkaufsmöglichkeiten und SHOPPING vor der tür. Zum strand ist man in 10 minuten zu fuss oder man fährt mit dem hoteleigenem bus, der ständig pendelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birte Klopmann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Klopmann, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management