Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleine Mängel wurden schnellstens beseitigt. Auf Hinweise zur Verbesserung verschiedener Dinge, wurde schnell reagiert, im Sinne der Gäste. Hier möchte ich besonders den Gäste Betreuer erwähnen, der immer ein Ohr für die Urlauber und sich schnellsten dafür eingesetzt hatte, um Veränderungen herbei zu führen. Dafür ein großes Danke. Das ganze Team vom Hotel, leistet eine tolle Arbeit. Macht weiter so und die Urlauber werden es euch hoffentlich immer wieder danken. Alles andere als eine Weiterempfehlung, kommt absolut nicht in Frage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank-Fredo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Frank, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu lesen, dass Sie gefühlt haben, wie bemüht alle Kollegen sind, dass unsere Gäste zufrieden abreisen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management