Das Hotel ist von außen sehr beeindruckend und macht optisch ordentlich was her. Es sieht nicht aus wie so eine typische Bettenburg. Das hat mir sehr gefallen. Auch die Nähe zum Strand war sehr gut.
Das Zimmer war in Ordnung. Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem schönen großen Doppelbett, Fernseher mit allen erdenklichen Programmen, Duschbad mit Fön und einen schönen Balkon der aber nicht sonnig war, was eigentlich ganz angenehm ist, da das Zimmer sich dann nicht aufheizt. Der Ausblick war auf das gerade neu erbaute Side Royal Luxery (Balkonsicht) und aus einem weiteren Fenster blickte man auf die sehr schöne große Hotel Terasse.
Es gab das klassische Buffett zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen 😂 Ich hatte allerdings den Eindruck ( die gesamte Hotelanlage betreffend), dass bestimmte Bereiche zu klein für das Hotel sind. Wer später zum Essen kam, hatte Mühe einen Platz zu finden u musste sich ggf. irgendwo mit ran setzen. Auch das Essen in der wunderschönen Strandbar ließ keine Wünsche offen.
Ich hatte weder Fragen, noch Wünsche, noch Beschwerden. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich u wusste immer was man trinken möchte u gab es einen ohne das man was sagen musste. Lediglich ein Kellner war mir etwas zu aufdringlich was Sprüche anging und das direkt seit 1 Std. nach Ankunft. Aber da steht man drüber😀
Das Hotel liegt sehr zentral. Kumköy, Everenseki u Çolaklı sind fußläufig super zu erreichen. Ich habe nur 1 mal den Dolmus genutzt und das um von Side Antik zurück zu fahren, nach einem ausgiebigen Strandspaziergang dorthin. Ansonsten bin ich alles abgelaufen. Der Strand ist in nicht mal 5 min fußläufig erreichbar u dort gibt es auch eine wunderschöne Strandpromenade. Vor dem Hotel gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten u der Friseur gegenüber dem Hane Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ich kann nicht viel zu den Freizeitangeboten sagen. Mir war wichtig das es ein Fitnessstudio gab und das gab es. Es war klein u gemütlich u für mich war es ausreichend ausgestattet. Am Strand wurde Bocha u Volleyball gespielt. Was sich am Hotelpool abgespielt hat weiß ich nicht. Für mich war der Poolbereich für die Masse an Leuten eindeutig zu klein. Durch den Bau des 2. Hotels gibt es natürlich nun noch einen weiteren Pool. Es gab am Abend Entertainment, welches ich mir aber nicht angesehen habe. Da ich von meinem Balkon aus aber die Bühne im Blick hatte würde ich aus der Erfahrung heraus sagen, da geht noch einiges mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management