Neues Hotel. Voll klimatisiert. Innen und außen sehr ansprechend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. 250 m vom Strand entfernt, aber Shuttlebus fährt. Auch Strandbar sehr gut, sehr sauber, ebenso ist der Hotelstrand sehr sauber.
Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon. Für eine Person ausreichend. Zimmer hatte Klimaanlage, die man selber einstellen kann, eine kostenlose Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und ein ausreichend großes Bad. Die Dusche ist super - sehr groß (zumindest für mich) und leicht zugänglich. Das Bett war für mich zu hart, aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Auch der Safe ist vorhanden und kostenlos (man muss auch keine Kaution stellen). Das Zimmer verfügt außerdem über Telefon, Fernseher, mehrere Spiegel, Sessel mit Tisch, Einbauschrank, kleine Garderobe, Kofferablage, Föhn, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle, ein Tisch und an der Wand ist ein kleiner Handtuchhalter angebracht. Für mich war alles prima.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber ansprechend eingerichtet und klimatisiert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch bei der Dekoration des Buffets gibt man sich sehr viel Mühe. Alles ist liebevoll und appetitlich angerichtet. Die Speisen werden gekühlt bzw. gewärmt und einiges wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Ich kann die Kritik einiger Leute am Essen nicht verstehen. Wahrscheinlich haben diese zu Hause nur eine Sorte Wurst und müssen sich hier profilieren. Wer nicht satt wird, hat selber Schuld. Es gab immer ausreichend Auswahl an vegetarischen Gerichten und Fleisch (Rind, Lamm) sowie Geflügel (Hähnchen, Pute, Truthahn). Wer natürlich Schwein haben will, ist hier fehl am Platz - Wir sind in der Türkei!!!!!! Ich kann nur sagen, das Buffet morgens (ich habe zu Hause keine 12 Sorten Marmelade und Honig) und auch abends ist super.
Das gesamte Personal spricht Deutsch. Also ist die Verständigung kein Problem. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, so wird dieses umgehend behoben.
Für uns war die Animation nichts, da wir ohne Kind gereist sind. Für Erwachsene gab es morgens Wassergymnastik, Boccia, Volleyball. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Daher auch die Bewertung "eher gut".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es würde uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management