Anja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Winterhotel mit warmen Zimmern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes blitzsauberes Hotel mit leckerem Essen,nettem Personal,gemütlichen warmen Zimmern.. Sehr zentral gelegen und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt... Für uns allerdings keine Option zur Badesaison da doch alles ziemlich eng ist.. Pool klein und alles ziemlich gedrückt...Zur Wintersaison allerdings eine gute Wahl.. Da wir mindestens 3 bis 4 mal pro Jahr in die Türkei fliegen seit 20 Jahren habe ich schon einige Hotels gesehen und kann eine objektive Bewertung abgeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essensauswahl ausreichend und sehr lecker...Es war von jedem genug da und wurde immer aufgefüllt...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Uns ist kein unfreundlicher Angestellte gegenübergetreten... Rezeption sehr freundlich und kompetent... Wäscherei sehr flink und gut..

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management