Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt bei weiten bessere Hotels!

Ein in mitten von Evrenseki gelegenes Hotel in dritter Reihe,mit 22o Zimmern und total überfüllt!!!Mit Katzen im Lobby-Bereich und Restaurant ,geht garnicht (Hygiene)sowie überbuchte Zimmer und die viel zu kleine Lobby mit der täglichen Jagd auf einen Sitzplatz,der Irish Pup machte erst 20 Uhr auf da konntes du noch einen Platz ergattern.

• Gut
  • Es kommt immer darauf an wo man sein Zimmer erhält,es kommt auf die Lage an,mal laut mal mit Geruch oder mal garnicht,weil es überbucht ist!Ansonsten sind sie ausreichen groß mit Fön,Wasserkocher,Tee,Kaffee,Fernseher,Klima,Badutensilien.die Betten sind sehr bequem,1Doppelbett und ein Einzelbett

• Das Essen bei fünf Sternen haben wir schon nobler verabreicht bekommen,es wiederholte sich meist,viel Pute und Huhn,Spagetti!Gefunden hat man immer etwas aber bekanntlich ist das Auge ja mit,Abends war etwas mehr aufbereitet,sehr schön war das Silvesteressen angerichtet worden,Weihnachten war der alltägliche Sturm auf den Sitzplatz und Buffet.Die A la Card Restaurants kann man empfehlen,es gibt dies Türkisch.Fisch und International,wir hatten Fisch und waren vom Service sehr zufrieden!!!

• Gut
  • Wir hatten was zu meckern,weil das von uns gebuchte Zimmer nicht zur verfügung stand,mussten dann in ein Mehrbett-Zimmer mit übelsten Nicotingeruch obwohl nicht geraucht werden darf(Rauchmelder verkehrt angebracht)bekamen am nächsten Mittag dann ein anderes Zimmer mit kleiner Flasche Wein und Obsteller ! Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in sehr guter Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten,bis zum Strand 300 Meter.Vom Flughafen etwa 65Km Fahrzeit 60Minuten wenn nicht andere Hotels angefahren werden.Ausflüge kann man in Hotelnähe genügend buchen.

Es gibt einen extra Spa-Bereich,ein Fitness-Studio und eine sehr kleine Schwimmhalle,im Außenbereich einen Kidsclub,Pool mit Rutsche,die Animation war gut die Fremdanbieter aber weit aus besser(Showtruppe) Silvester hat eine Lifeband gespielt bis kurz vor 24 Uhr dann mussten alle hoch in die Lobby wo dann der Jahreswechsel erfolgte und anschließend das Programm weiter ging.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei schlechtem Wetter, haben wir unser Irish Pub ab 12:00Uhr geöffnet. Für die Katzen haben wir bald eine Lösung, wir werden einen Katzenhaus aufbauen im freien. Wir hoffen, Sie trotzdem nochmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management