Volker (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 4 Wochen • Winter
Für einen Langzeiturlaub nicht geeignet

Wae vom 08.02 .17 bis 08.03.17 dort es war bis 01.03.17 ein Baustellen urlaub Abbrucharbeiten keine Entschuldigung auf anfrage es geht nur noch 2 bis3 tage alles gelogen.das Essen ist eintönig ,das Personal bis auf die Führungskräfte (unfreundlich und überheblich) in ordnung.Für einen Langzeiturlaub nicht geeignet.

• Gut
  • Putzfrauen und Einrichtung war O.K.

• Essen ist eintönig und das Führungspersonal überfordert und überheblich und unfreundlich.die Räumlichkeiten unddieKellner waren in Ordnung

• Der Service wae gut,

• Das hotel ist eingepfercht nur nach vorne frei Sicht,Transfer ca.1Stunde Ausflugsziele O.K.

• Sport

Fitniss und Poolanlage in Ordnung Entertaiment wiederholt sich im Wochentakt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Volker, Schade. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten und der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Führungskräfte geben wir an den zuständige Abteilung weiter, möchten jedoch sagen, dass unser Personal und Abteilungsleiter sich die größte Mühe geben, unseren gemeinsamen Gast zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management