Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist nach wie vor ein Traumhotel

Wir waren jetzt das 6 mal seit Eröffnung hier, das sagt eigentlich alles. Es ist ein super Hotel wo alles stimmt. Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Rezeption, Gästebetreuer, Service, Kellner /Kellnerinnen, Patiserrie ,ich könnte soviel aufzählen, alle wirklich alle geben nicht ihr bestes sondern allerbestes .Es ist für uns wie nach hause kommen. Sehr gute Erfahrung haben wir mit Bayram vom Schmidt und Optik Laden im Hotel gemacht. Er ist ein sehr lieber Mensch mit viel Kenntnis. Meine neuen Gläser in der Brille einfach klasse. Danke dafür Bayram. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal ebenfalls mit viel Kenntnisse. Ich hatte wahnsinnig Schmerzen nach professionellen Massagen ist alles wie weg geblasen. Dankeschön an Fatih und Ümit. Danke auch an Zunu für die professionelle Beratung. Der Fotograf ist auch sehr empfehlenswert wie auch der Friseur. Einfach ausprobieren jeder wird begeistert sein !!! Zum Strand fährt ein shuttle ist aber auch sehr schnell fussläufig zu erreichen .Der Strandabschnitt ist sehr sauber Die Strandbar ist ab 10.00 geöffnet, Mittags gibt's auch da leckeres Essen. Alles in allem schaut es euch an es lohnt sich versprochen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Vielen Dank für das Lob an unseren Personal, es freut uns sehr. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management