Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann Christoph (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.

schickes kleines Hotel, mit überaus freundlichem Personal und tollem Ambiente. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung um Strand ca. 300m, Busshuttle vorhanden.Toller Strand.

• die Zimmer sind absolut TOP. Ausnahme ist das Zimmer drekt an der Lobby! Hier kann von erholsamen Schlaf keine Rede sein.

• Gut
  • Speisen und Getränke in bekannt großer Auswahl und gute Qualität.

• Sowohl im Hotel als auch am Strand, den Besten Service den wir je erlebt haben.

• Zentrale Lage mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. leider umgeben von anderen Hotelanlagen, sodass der Ausblick weitestgehend eingeschränkt und einseitig ist.

• Gut

Auch hier die Üblichen Reizeitmöglichkeiten, wobei es für uns absolut Toll war auch mal die Ruhe zu geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Johann Christoph

Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Personal positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management