Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet. Alles noch sehr neuwertig und super sauber. Zimmergröße war OK. Safe kostenlos, WL überall , selbst am Strand super Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles und macht weiter so.
TOP Jeden Tag intensive Reinigung !!! Zimmerausstattung freundlich und hell.
Besonders möchte ich Fatma loben, sie hat uns so liebenswert jeden Morgen unseren Kaffee serviert.Nicht zu vergessen Emine das ist die, die IMMER LACHT !!!!. Auch alle anderen vom Service, ein großes Lob , danke für eure vorzügliche Bewirtung.
Alles super, Jede Frage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
TOP Lage . Strandnah und an jeder Ecke Shopping ohne Ende.!!!!!
Animation war OK.Hätte mir Abends mehr Unterhaltung gewünscht (Live Band) .Draußen auf der Bühne war auch Programm ,aber leider viel zu kalt um es genießen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass der Urlaub für Sie zufriedenstellend verlaufen ist und Sie die Zeit genossen haben. Hoffentlich bis bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management