Eveline (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub in einem kleinen Schlöschen !!!

Das Hotel besticht durch seine besondere Ausstrahlung und den perfekten Baustil. Da es erst im Mai 2016 eröffnet wurde riecht alles noch sehr neu. Die freundliche und hilfsbereite Art der gesamten Mitarbeiter lässt einen schon vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlen.

• Gut
  • Zimmerausstattung war sehr gut, mit Telefon, Flachbildfernseher, kostenloser Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee was täglich nachgefüllt wurde, Minibar mit Wasser und Mineralwasser wurde auch täglich nachgefüllt. Matratzen waren gut und es gab eine Kissenauswahl weich oder hart. Badezimmer mit einer begehbaren Dusche war natürlich sehr praktisch. Einziger Nachteil beim Familienzimmer mit separatem Zimmer, das ein Zimmer dann kein Fenster und oder Balkon hat, und man dort immer Licht benötigt.

• Das Essen war immer lecker, und es würde immer wieder neu hergerichtet so dass es zu jeder Zeit appetitlich aussah. Ob Frühstück Buffet mittags Buffet oder abends Büfett, die Auswahl war sehr groß, so dass jeder etwas finden konnte, wer hier nichts fand ist selber schuld. Die Ala Carte Auswahl war einfach super und sehr sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich ob beim Check in an der Rezeption über den Gästebetreuer, die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen, die Barmänner und Bardamen, sowie das gesamte Küchenteam alle wollten nur das eine, den Gast zufrieden stellen. Auch im Ala Carte Restaurant würden wir sehr umsorgt und verwöhnt. Leider weiß ich nicht alle Namen des sehr freundlichen Personals aber Fatma vom Frühstück und der Patisserie war so super und hat uns immer mit Kaffee Cappuccino und heißer Schokolade versorgt.

• Gleich in der Nähe ca. 2 Minuten entfernt ist der Evren-Bazzar. Zum Strand sind es ca. 5 bis 6 Minuten, oder man nimmt den Shuttle-Bus der zum Strand fährt. Ins Zentrum von Kumköy sind es zu Fuß gerade mal 20 Minuten. Zum Flughafen Antalya sind es 65Km ca. 50 Minuten Fahrzeit. Manavgat erreicht man sehr gut mit dem Dolmusch, der ca. alle 5 Minuten, ca. 200m vom Hotel entfernt, fährt. In ca. 1 Minute direkt gegenüber vom Hotel findet man ein Reisebüro Alper & Willy, dort kann man sehr gute sowie günstige Ausflüge buchen. Die Beratung ist dort sehr gut und die Fahrten und Ausflüge sind ohne Werbung und kleinen Bussen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super schöner Spa Bereich mit Sauna Dampfbad und Hamam, alles sehr sauber sowie einem gemütlichen Hallenbad. Das gesamte Spateam macht hier sehr gute Arbeit. Massagen kann man hier sehr gut buchen. Mustafa ist nicht Aufdringlich sondern berät nur sehr gut und man bekommt gute Leistung zu einem fairen Preis. Hatte eine Tailänderin Eka mit ihr war ich sehr zufrieden mit ihr. Animation gibt es auch, doch die fand ich persönlich schlecht. da die Animateure Mehmet und Max sehr Aufdringlich waren, wollten einen unbedingt Bingo Karten verkaufen. Max wollte einem auch unbedingt eine CD verkaufen und wurde dann auch noch frech als wir ablehnten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Herr Eveline, vielen Dank für Ihr positives feedback und Ihre lobende Worte an unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geschätzt haben und unsere Essen's Angebote genossen haben. Schön ist auch, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen hat mit der Dusche. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen werden. Mit Sonnigen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management