Ute Welter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Endlich wieder zu Hause

Mir wurde ein sehr herzlicher Empfang bereitet, habe mein Zimmer sofort bekommen. Die Hygieneregeln wurden sehr gut eingehalten. Der Service sowie das Küchenpersonal (Okan sehr freundlich und sehr guter Koch) waren sehr aufmerksam, freundlich und stehst sehr zuvorkommend. Im Hotel befinden sich 2 Poolanlagen, ein Animations Pool und ein Ruhe Pool. Im Animation Pool gibt es Aktivitäten und natürlich Musik. Wer Ruhe sucht und Stille kann am Ruhe Pool dieses finden. Sehr schöner Sandstrand und Strandbar. Ich war vollstens zufrieden und meine Erwartungen noch übertroffen. Ps. Ich bin schon 61 mal in der Türkei und es war definitiv nicht das letzte mal und ich werde immer wieder ins side royal kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Ute Welter

Liebe Ute, als ersten Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen! Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team und besonders Ihren Lob an Okan werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen von Ihrer Familie !! Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations