Clemens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur buchen und wohlfühlen!

Wir waren Ende Oktober bis Anfang November im Royoal Palace und können durchweg nur positiv bewerten. Sauberkeit top! Personal und Service top! Verpflegung top! Dieses Hotel ist nur zu empehlen! auch wenn das Hotel in zweiter Reihe liegt, sind es zu Fuß gerade mal vier Minuten zu Fuß zum Strand und wenn man tatsächlich nicht laufen möchte, gibt es vom Hotel einen Shuttleservice, welcher aller paar Minuten fährt. Das Buffet ist einfach nur klasse und schmeckt lecker. Manche monierten hier in den Bewertungen, dass das Essen immer gleich wäre.... können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Super freundliches und schnelles Personal im Restaurant, ganz besonders Fatma und Suleyman. Bucht einen Urlaub in dem Hotel und ihr seid sehr sehr gut aufgehoben. Der nächste Urlaub von uns geht auf jeden Fall wieder hier hin!

• Sehr sauber! Reinigung täglich und gründlich!

• Sehr lecker und abwechslungsreiches Essen

• Fatma und Suleyman sind sehr freundlich und schnell!

• zweite Reihe zum Strand, aber zu Fuß in vier Minuten erreichbar. Es gibt einen guten Shuttleservice

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter der Side Royal Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Deshalb freuen wir uns umso mehr, Sie, im naechsten Jahr, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihenen alles Gute und senden sonnige Grüsse nach Deutschland. Ihre Gaestebetreuung Beatrice