Ein sehr schönes neues Hotel, mut tollem Essen und schönem Strand. Wir haben eine sehr schöne Zeit mit unseren kleinen Kindern gehabt. Ich danke dem gesamten Personal fpr dieses Kinderfreundliche auftreten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen ihren Service sehr zu schätzen.
wir hatten ein familienzimmer, dieses war ganz gut, hatten wir uns aber größer vorgestellt.
Das essen war sehr gut und die auswahl war toll. Am besten war das al a carte essen an dem hauseigenem Strandabschnitt.
der service ist super und wenn der morgendliche kaffe etwas zu lange dauert, kann man auch selber aufstehen und sich diesen am automaten holen ;)
Die Lage ist ganz gut und zum Strand ca 400m, man muss sich bewusst sein dass es sich um einen typischen Urlaubsort handelt und es von den nachbarhotels etwas lauter ist wenn man auf dem Balkon sitz. .
Unsere Kinder 1,5 J und 3J hatten dort viel Spaß, jedoch ist der kinderpool sehr klein und sobald 5 kinder drin planschen wird es etwas enger bzw chaotisch. die mini disco war ein Highlight für unsere tanzmäuse. Der Mini-Club wurde wohl noch nicht geöffnet weil anscheinend keine Nachfrage bestand. mein mann und ich haben uns jeweils 1,5std im hamam verwöhnen lassen. vor dem hotel kann man an dem Bazar auch Ausflüge buchen, Was ich absolut NICHT empfehle, ist ein Ausflug zum "Dino-Park" dieser wird zwar NICHT vom Hotel angeboten. 70€ für 2Erw. und 1 Kind ü3 für vielleicht eine Stunde kaputte Dinos und kranke wildtiere anzugucken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management