Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl. Tolles Ambiente, guter Service, nettes Personal, ansprechende saubere Zimmer. Animation abwechslungsreich, für gross und klein etwas dabei. Wir hatten immer viel Spass. Besonders hervorheben möchte ich hier Burcin mit ihrer mitreissenden und sehr symphatischen Ausstrahlung. Wir werden dieses Hotel sehr bald wieder besuchen ❤ Familie G. Zimmer 1202
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und gross. Die Matrazen der Betten waren für mein Wohlfühlfeeling recht fest. Sauberkeit wird in den Zimmern gross geschrieben. Die inkl. Minibar wurde täglich mit Markengetränken aufgefüllt.
Zu Corona-Zeiten war die Essensauswahl nicht so reichhaltig, wie wir es von inserem ersten Besuch kannten. Aber immer wurde alles sehr ansprechend serviert. Die Athmosphäre im Speisesaal ist im August natürlich lauter als im Februar.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Poolanlage ist ausgestattet mit Liegen und Schirmen. Besonders schön sind die Swim up Zimmer des Schwesterhotels Royal Style mit direktem Poolzugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch beim 2. Hotelbesuch wieder gut gefallen hat, und freuen uns auf einen erneuten erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Sonnige Grüße aus Evrenseki und bleiben Sie gesund. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager