Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt einfach nicht bei Alltours X buchen!

Sehr freundliches Personal, alles Sauber und feines Essen. Jeder findet eine feine Verköstigung für sich persönlich. Wir hatten über Alltours X gebucht und sollten auf der Rückreise wieder nach Zürich. 2 Tage vor Abreise wurden wir auf einen anderen Flug umgebucht. Anstelle Zürich nun nach Stuttgart. Der Alltours Mitarbeiter meinte das sei unser Problem wie wir von Stuttgart nach Zürich kommen. Flugplanänderungen seien normal und wir hätten dies ja in den AVB's auch so akzeptiert wir seien ja selber Schuld. Für Ihn sei dies abgeschlossen. Reiseanbieter Alltours X Katastrophe Hotel Perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation während des Tages zum Teil etwas unmotiviert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management