Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage

Wir waren im Schwesterhotel Style untergebracht und waren begeistert.Sehr netter Empfang,freundliche Mitarbeiter und die Unterbringung der Knaller.Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick,absolut top.das Essen liess keine Wünsche offen und alles war sehr gepflegt und sauber.

• Zimmerausstattung komplett von Minibar bis Safe.

• Bei den Speissen war für jeden Geschmack etwas dabei,alles sehr schmackhaft und frisch.Auch die Atmosphäre im Speisesaal optimal,kein Gedränge oder überlaufen.

• Der Service war ohne Tadel,da wir keine Beschwerden hatten alles Top.

• Alles für einen gelungenen Urlaub in unmittelbarer Nähe.

Wellnes und Fitness nicht in Anspruch genommen,Poolanlage sehr sauber und nicht überlaufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Bleiben Sie gesund, damit wir Sie wieder in den Side Royal Hotels begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels