Durch Zufall haben wir dieses Hotel kennengelernt. Wir waren sofort begeistert von dem schlossartigem Stil. Es liegt nicht weit entfernt vom Meer. Dort befindet sich eine sehr schöne Uferpromenade.
Gemütliche und geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliche Reinigungskraft. Und ein ein super schneller Wäscheservice
Hervorragendes Essen. An beiden Bars und im Restaurant schnelle Bedienung unter Einhaltung der Coronaregeln.
Hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Immer hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, umsichtig und schnell.
Fast an der Hauptstraße gelegen bieten die vielen Geschäfte tolle Möglichkeiten zum Shoppen. Ein kleiner Spaziergang auf der Uferpromenade führt zu den Meeresschildkröten, die gerne gefüttert werden.
Umsichtige Animation mit vielen Aktivitäten. Täglicheses Programm wie Dart Wassergymnastik (fast nur osteuropäische Urlauber/innen, die mit viel Spaß dabei waren) Abendliche Shows waren immer ein Highlight. Das Oktoberfest war der Hammer. Ebenso der Sektempfang mit einer hervorragenden Saxophonistin. Täglich nach den Shows Tanzmusik bis 23.00 Uhr. Haben sehr nette Menschen aus Holland England Italien Polen und Russland kennengelernt. Hervorzuheben ist die Chefanimateurin Burccin, die ständig im Gespräch mit vielen Urlaubern zu beobachten war. Die Wasserqualität in den Pools wurde täglich geprüft. Die Lifeguards haben ebenfalls einen tollen Shop gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Jürgen, als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations