Wir (meine Frau, unsere zwei Töchter und ich) waren zum ersten Mal im Side Moon Palace, angereist aus Frankfurt. Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und unsere Kinder hatten viel Spaß. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer modern mit Jacuzzi Zimmer . Für die Kinder ein tolles Erlebnis gewesen mit dem großen Zimmer. Sehr sauberes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Große Auswahl an Speisen. Fehlt Nix an Auswahl.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr Sauber und modern gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand Sandstrand. Verpflegung auch alles verfügbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Yasin , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Side Moon Palace auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich ihr Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team