Kitty (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder!!

Gut

Wir waren sehr zufrieden! Ist es wirklich DAS 5* Hotel? Nein. Aber trotzdem waren wir durchweg zufrieden und würden definitiv wieder kommen

• Unser Zimmer war sehr schön, echt groß und das Bett sehr gemütlich!

• Gut
  • Essen war wesentlich besser als erwartet, für jeden was dabei und geschmacklich gut. Alle 2 Tage gab es bestimmte Themen im Restaurant. An einem Abend war turkish night, welche sowohl geschmacklich, als auch von der Präsentation her unser Highlight war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Angefangen mit dem Rezeptionisten, der unser Gepäck aufs Zummer gebracht hat, bis hin zu Bar, Cafe, Restaurant und die Animateure, die ihren Job sehr gut machen.

• Bushaltestellen Richtung Side und Manavgst vor der Tür, mit dem hoteleigenen Shuttle sind es 2-3 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke 2 Minuten zu Fuß entfernt

• Gut

Jeden Abend Animation, auch am Pool und am Strand jeden Tag was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Kitty

Lieber Gast, Kitty Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Side Moon Palace und Ihr Positives Feedbeck! Es freut uns sehr,dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob motiviert uns,auch weiterhin mit viel Engement und Herzlicheit für Sie da zu Sein, Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit ferundlichen Grüssen, Hotel Management.