Wir sind leider auch wieder zurück Wir sind Wiederholungstäter und für uns ist es wie nach Hause kommen 🥰 Meine Kinder brauchen Sicherheit und das bekommen sie dort Das Zimmer war wie immer traumhaft, dank beheizte Poole, konnten auch die Kinder in den Pool und wir konnten uns sonnen während die Kinder Tischtennis gespielt haben oder sich Cocktails besorgt haben oder Kekse gemümmelt haben ☺️ Die eine Woche ging wie im Flug vorbei und wir würden am liebsten direkt wieder kommen ☀️ Vielen lieben Dank für alles 🫶
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ela, vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch wie „nach Hause kommen“ fühlen – ein schöneres Kompliment kann es für uns gar nicht geben. Schön, dass Ihre Kinder bei uns die Sicherheit finden, die sie brauchen, und gleichzeitig ganz viel Spaß haben – ob beim Tischtennis, im beheizten Pool oder bei ihren Lieblingssnacks und Cocktails Genau so soll Familienurlaub sein! Ihr Lob an unsere Zimmer und an die gesamte Atmosphäre macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass die Zeit bei uns entspannt, fröhlich und voller schöner Momente verfliegt – auch wenn wir natürlich gern dafür sorgen würden, dass der Urlaub etwas länger dauern könnte ☀️✨ Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue als „Wiederholungstäter“ und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen im Side Moon Palace! Die Türen stehen für Sie und Ihre Familie immer offen Mit sonnigen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace