Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gast (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir kommen wieder !!!

Modern, sauber und guter Service. Etwas abseits gelegen, aber völlig in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir würden das Hotel im Sommer nocheinmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super freundlich und zuvorkommend.

• Etwas abgelegen und nicht direkt am Strand, aber das war jetzt für die Wintersaison völlig okey und wenn das Hotel stimmt, sind kleine Mankos natürlich okey.

Die Animation war Saisonbedingt nicht mit den bekannten Sommeraktivitäten zu vergleichen. Aber wir können nur von uns sprechen, wir waren absolut begeistert von dem was uns dort geboten wurde. Wetterbeding wurde die Animation nach innen verlagert und die externen Tanzshows sowie die Tanzangebote vom Animationsteam waren sehr ansprechend. Es wurde auch auf unsere wünsche eingegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Gast

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Moon Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service als freundlich, modern und sauber erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben und sich sogar vorstellen können, uns auch in der Sommersaison erneut zu besuchen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lage und der saisonalen Anpassungen im Winter. Dass Sie dennoch von unserem Animationsangebot begeistert waren und sowohl die Indoor-Programme als auch die Tanzshows und individuellen Wünsche positiv hervorheben, bedeutet unserem Team sehr viel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Side Moon Palace. Herzliche Grüße Team Side Moon Palace