Nettes Personal, tolles Essen, viele Unternehmungsmöglichkeiten, saubere Zimmer, Orte zum Entspannen. Ich würde es jedem empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön, es wurde vom wunderbaren Personal immer sauber gehalten und die Betten waren sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Restaurant gab es immer etwas zu essen, von allem etwas für jeden. Der Geschmack war fantastisch, tolle Auswahl und tolles Personal
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und verständnisvoll, drängte sich nicht auf und half, wo es konnte.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bot viel Platz für alle, war immer sauber und die Wasserrutschen machten so viel Spaß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Obwohl die Auswahl an Speisen nicht die größte am Strand war, war es sehr sauber und jeder bekommt Schatten mit den Sonnenschirmen, auch sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir besuchten den Green Canyon und ein Olivenölmuseum. Beides war sehr interessant und unterhaltsam
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich kann nicht viel sagen, da wir mit einer Agentur gereist sind, aber ich denke, es ist leicht zu finden, solange man einen Ort kennt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emil |
Lieber Gast, Emil Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.