Es handelt sich um ein sehr schönes kompaktes Hotel zwischen Side und Manavgat. Es liegt in der Region Sorgun. Side Alstadt und Manavgat Zentrum sind in der Nähe. Die Hotelanlage ist schön. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist mein zweiter Besuch in dieser Anlage, und kann es jederzeit wieder empfehlen.
Zimmer sind sauber und angemessen hroß
Sehr lecker und sehr umfangreich
Service war immer gut, und freundlich
Lage ist sehr gut und ruhig.
Es gab immer Unterhaltung Tagsüber und Abends
|---|---|
| Vorname: | AB |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Weiterempfehlung! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere Lage zwischen Side & Manavgat, unsere kompakte und moderne Hotelanlage sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Service-Team und die Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns täglich! Dass Sie sowohl tagsüber als auch abends immer passende Unterhaltung gefunden haben, freut uns besonders – schließlich sollen sich sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns wohlfühlen und Spaß haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team Side Moon Palace