Was soll man groß sagen Es ist neu es war einfach alles top Personal ist immer freundlich gewesen und konnte größtenteils auch Deutsch man konnte sich immer gut verständigen
Top Zimmer groß und geräumig
Siehe das Thema Service
Hin und wieder etwas überfordert da wahrscheinlich zu wenig Personal aber da gucken wir mal drüber weg das schmälert den Aufenthalt keinesfalls
5 min mit dem Dolmus nach Side Ca. 10 min mit dem Dolmus nach Manavgat
Da kann ich nichts zu sagen das ich sowas nicht in Anspruch nehme Für mich gilt nur die reine Erholung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FamPaz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Paz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Sommerurlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit unseren modernen Zimmern und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihr Feedback bezüglich des Servicepersonals sehr ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, Wartezeiten zu reduzieren und Abläufe weiter zu optimieren, damit Sie sich künftig noch wohler fühlen. ✨ Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und sonnige Urlaubstage! Herzliche Grüße Ihr Team Side Moon Palace