Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
-------t-o-p- --------S I D E M O O N Palace

Beim Side Moon Palace handelt es sich um ein relativ neues Hotele in Sorgun. Etwas entfernt von der Tourimeile (hat auch Vorteile)

• Grosses Zimmer mit "Regendusche" Alles sehr modern mit einem grossen Balkon,Safe, WLAN.etc Wasserkocher und Kühlschrank mit Getränke -T-O-P-

• Täglich wechselnde Speisen! a la carte auch nutzbar Schöne Atmosphäre im Restaurant

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal Gästebetreuer steht immer bei Fragen zur Verfügung Passt 100%

• Gut
  • Für mich war die Lage und Nähe zu Manavgat entscheidend. Side und Manavgat sind schnell erreichbar

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service, den Zimmern als auch mit der täglichen Speiseauswahl rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch die Lage und die moderne Ausstattung unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder – vielleicht erneut für einen entspannten Solo-Urlaub – bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️ Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace ✨